Häagen-Dazs : la Täablette glacée Dark Chocolate & Almonds

häagen-dazs
Afin de toujours garder l’esprit de qualité de la marque, Häagen-Dazs a décidé de créer une édition limitée de Täablette Glacée Dark Chocolate & Almonds.
Cette tablette met à l’honneur la nouvelle crème glacier au chocolat noir à 70% de cacao. Cette crème pâtissière est enrobée avec le Grand Cru Araguani du Venezuela.
La täablette glacée Häagen-Dazs
Parce que Häagen-Dazs tient à sa qualité et à son savoir-faire, la marque est allée chercher les fèves de cacao dans plusieurs pays d’Afrique de l’Ouest. Pour les plus gourmands d’entre vous, le pot Dark Chocolate & Almonds aux éclats d’amandes caramélisées avec des morceaux fondants au chocolat, sera en vente en grandes et moyennes surfaces.
La fameuse Täablette glacée sera disponible dans les boutiques d’Häagen-Dazs du 15 septembre au 1er novembre 2015 et en exclusivité au salon du chocolat du 28 octobre au 1er novembre 2015. Des dates à ne pas rater !
Une histoire de savoir-faire et de qualité
Reuben Mattus était un entrepreneur passionné par la qualité de la crème glacier. Au début, il vendait des glaces à l’eau et des esquimaux de sa mère en voiture à cheval à New York (États-Unis).
Il va créer la crème glacée Häagen-Dazs qui se décline en seulement trois parfums. Plus tard, l’entreprise devient fleurissante et arrive à fidéliser sa clientèle qui aime tant le savoir-faire d’Häagen-Dazs.