Karl Lagerfeld dessine une bûche pâtissière pour Noël

Karl Lagerfeld Noël - 1
De la mode aux fourneaux, il n’y a qu’un pas. Karl Lagerfeld a de nouveau exprimé tout son talent créatif en proposant pour l’un des restaurant du chef étoilé Alain Ducasse, situé à Tokyo, au Japon, une buche pâtissière.
C’est à l’occasion du 10ème anniversaire du restaurant Beige, l’un des plus courus de la capitale japonaise, que le couturier allemand a imaginé une bûche de Noël qui rompt avec les codes traditionnels, puisque son dessert prend une forme de tube à rouge à lèvres.
Le pâtissier Julien Kientzler, qui s’occupera de la réalisation du gâteau, ne manquera pas d’ajouter la touche personnelle du styliste, qui n’est autre que le sigle de sa maison de couture, Chanel.
La recette réunit le caramel et le chocolat noir. Produit en série limitée de 100 exemplaires, ce dessert coûte 105 euros et se glisse dans un écrin, également dessiné par Karl Lagerfeld. La création pâtissière connaît un énorme succès auprès de la clientèle japonaise depuis sa sortie.