L’hôtel Le prince de Galles crée une expérience inédite pour ses clients

Par Falimalala,  publié le 3 décembre 2018 à 4h49, modifié le 27 décembre 2018 à 4h58.
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Architecture

Hôtel Le prince de Galles

Hôtel Le prince de GallesPrince de Galles

Prince de Galles fête ses 90 ans cette année. Pour la grande occasion, ce grand hôtel français veut tenter une expérience hors du commun. Il a créé une mixologie extraordinaire cocktails et parfum.

Inspirations gustatives et olfactives au rendez-vous sur la nouvelle carte

Apprécier un cocktail n’est pas seulement une affaire de goût. Il faut tirer le meilleur de chaque ingrédient. La signature du Chef Florian Thireau est une composition épurée de trois saveurs-clés avec une approche de 360 °C. Associer saveurs et senteurs semble donc une évidence. En collaboration avec Jean Charles Sommerard de la Maison Sevessence, tous deux ont créé une véritable œuvre d’art en mêlant des passerelles gustatives avec l’univers du parfum. Neuf types d’association ont été créés pour le bonheur des plus raffinés. Le Divine par exemple est un parfait mélange de champagne Suze et arôme d’orange dégageant une création olfactive d’épices, de bois et d’Ylang-Ylang. Chaque senteur est disponible pour la somme de 95 euros. Au final, c’est une nouvelle expérience sensorielle qui s’offre aux clients.