La tendance de l’hôtellerie vegan : la Casa Albets en Espagne ouvre ses portes

Casa Albets EspagneCasa Albets
Située au cœur d’un domaine familial de près de 200 hectares, La Casa Albets ouvre ses portes aux adeptes du véganisme, une véritable tendance en ce moment en hôtellerie.
Un endroit charmant pour les vacances
Niché à Catalogne, en Espagne, l’hôtel est abrité dans une bâtisse en pierres datant du 11e siècle, ce qui ne fait qu’en augmenter le charme. Une fois réhabilité par le cabinet d’architecte de renom Feu & Godoy, il est maintenant prêt à accueillir ses convives. Chacune de ses sept pièces a été pensée selon des convictions végétaliennes et écologiques. Ainsi, une grande partie des mobiliers de chambres a été façonnée à la main avec des matériaux respectueux de l’environnement. En ce qui concerne la gastronomie, le Chef propose une cuisine entièrement vegan et fait maison. En effet, les propriétaires ont consacré 30 hectares du domaine à la culture de céréales et de légumineuses, assortis d’un verger et d’un potager.